#Щедрый вторник

29 октября 2018 г.

#ЩедрыйВторник — это Международный день благотворительности, который в третий раз пройдет в России 27 ноября 2018 года.

Цель #ЩедрогоВторника — объединение НКО, бизнеса, государственных учреждений, инициативных групп и частных лиц ради популяризации благотворительности.

#ЩедрыйВторник можно поддержать любой благотворительной активностью: волонтерской или фандрайзинговой акцией, концертом, лекцией, пожертвованием или просто постом на тему благотворительности в социальных сетях — форматы и цели участия в нем могут быть разными. Главная задача — объединение усилий совершенно разных людей и организаций в благотворительное движение, в котором наравне с Россией принимают участие более ста стран мира.

Принять участие в #ЩедромВторнике легко:

• Зарегистрироваться на сайте и стать партнером
  • Придумать благотворительное событие (100 разных идей ищите в сборнике)
  • Нанести событие на карту
  • Рассказать о своей активности в социальных сетях, не забывая поставить хэштэг #ЩедрыйВторник
  • Поделиться результатами #ЩедрогоВторника, используя форму в личном кабинете, чтобы ваша история смогла войти в сборник кейсов.

С более подробной информацией о проведении #Щедрого вторника вы можете ознакомиться на интернет-портале https://www.givingtuesday.ru/