VII научно-практическая интернет-конференции «Добровольчество – технология созидательной инициативы и социального творчества»

02 февраля 2018 г.

Дорогие друзья!

14-15 марта 2018 года состоится VII научно-практическая интернет-конференция «Добровольчество – технология созидательной инициативы и социального творчества», которая пройдет в режиме интерактивного доступа, на сайте профессионального сообщества «Социальная защита Югры» www.socioprofi.com, позволяющего принять участие без отрыва от основной деятельности.

Конференция проводится в соответствии с календарным планом региональных и межрегиональных мероприятий по развитию добровольчества (волонтерства) в учреждениях социального обслуживания, подведомственных Депсоцразвития Югры, на 2018 год бюджетным учреждением Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Методический центр развития социального обслуживания» при поддержке Департамента социального развития Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Программа конференции предусматривает освещение следующих направлений:

• социальное волонтерство;
  • событийное волонтерство;
  • медицинское волонтерство;
  • культурно-просветительское волонтерство;
  • корпоративное волонтерство;
  • экологическое волонтерство;
  • волонтерство Победы;
  • волонтерство в чрезвычайных ситуациях;
  • серебряное волонтерство;
  • семейное волонтерство.

Для участия в конференции необходимо заполнить заявку, содержащую информацию об участнике, представляемой практики, пройдя по ссылке: http://www.socioprofi.com/content/nauchno-prakticheskaya-internet-konferenciya-dobrovolchestvo-tehnologiya-sozidatelnoy.

Дополнительную информацию можно получить по телефонам: 8 (3462) 521-194 (доб. 130); 8 (3462) 344-654.