Проверка пройдена успешно!

23 ноября 2018 г.

Есть ли процедура волнительней, чем прохождение оценки профессиональной компетентности для любого сотрудника? Пожалуй, нет. За сравнительно небольшой промежуток выделенного времени необходимо не только продемонстрировать свою работу, профессионализм, опыт и стремление трудиться, но и побороть волнение, внутреннее напряжение, а порой, и страх.

На фото сотрудники БУ Геронтологический центр   Однако аттестация, как процедура проверки и определения соответствия деловой квалификации, уровня знаний, умений и навыков работников требованиям, предъявляемым к занимаемой должности, является одним из эффективных инструментов в управлении человеческими ресурсами, который помогает руководителю менять стратегию управления в организации. Именно поэтому периодическая комплексная оценка персонала учреждений, как производственной, так и непроизводственной сферы можно назвать неотъемлемым условием успешного, эффективного и конкурентоспособного функционирования учреждения.
   В 2018 году в БУ «Геронтологический центр» аттестацию прошли 10 специалистов различного профиля деятельности. Культорганизаторы и инструкторы лечебной физической культуры проходили данное испытание в форме открытого занятия. Члены аттестационной комиссии могли наблюдать непосредственно за работой данных специалистов, оценить их умение взаимодействовать с получателями социальных услуг, эффективно организовать свою деятельность и возможность достичь поставленных целей.
   Аттестация психологов Геронтологического центра проходила в несколько ином формате. Их профессионализм оценивался в рамках собеседования. Члены аттестационной комиссии получили исчерпывающие ответы на вопросы о тонкостях и особенностях работы психолога в Геронтологическом центре.
  Успешно пройдя аттестационные испытания, сотрудники Центра в очередной раз подтвердили свой профессионализм, умение работать с получателями социальных услуг и соответствие занимаемым должностям.
  Мы поздравляем специалистов с успешным прохождением аттестации! Желаем вам достижения новых профессиональных вершин!

Методист Организационно-методического отделения
Дьячкова О.В.