Проект "Российское долголетие"

16 июня 2022 г.

НКО «Ассоциация Активных Пенсионеров» (далее - НКО ААП) в партнёрстве с Клубом здорового питания Юлии Артемовой (далее-Клуб) являются самыми крупными Поставщиками в реализации проекта Мэра Москвы «Московское долголетие» с сентября 2019 года. (МП Артемова Ю.С. включена в Перечень субъектов малого и среднего предпринимательства, имеющих статус социального предприятия в городе Москве),
Основной миссией НКО ААП и Клуба является формирование и внедрение в повседневный обиход граждан старшего поколения принципов здорового образа жизни, активизация участия пожилых людей в жизни общества, создание условий для повышения качества жизни пожилых граждан.
Ежедневно с понедельника по субботу участники, присоединившиеся к программе путём регистрации на сайте https://web.tallmam.ru/region. записавшиеся по телефону 8(495)180-49-50 или добавленные в чат участников в социальной сети What’s up. получают ссылки на прямую трансляцию занятия, где в режиме реального времени им предоставляется возможность получения ответов на интересующие вопросы от профильных специалистов и последующего общения в чатах. Обращая внимание на разницу часовых поясов, по окончании эфира участникам Также направляется ссылка, активная в течение 24 часов, предоставлявшая возможность пересмотреть урок, при необходимости законспектировать наиболее важные моменты.
С I ноября 2021 года стартовал проект' “Российский театрал в котором могут заниматься пенсионеры из любой точки России.
Проект реализуется при поддержке Президентского Фонда культурных инициатив, в нем принимают участие уже более 1000 человек.
На наших занятиях мы рассказываем, как:
-Развить свой творческий потенциал
-Узнать работу с двумя базовыми актерскими инструментами: вниманием и воображением.
-Сиять голосовые зажимы
-Работать над дыханием. Научиться правильной дикции и артикуляции, силе и «полетности» голоса.
Приглашаем желающих, в возрасте 55+ на бесплатные, увлекательные онлайн-занятия по актерскому мастерству и сценической речи.
Ссылка с более детальной информацией:
Жители Нашего региона возраста 55+ имеют возможность на безвозмездной основе присоединиться к занятиям.