Вместе – мы едины!

14 июня 2017 г.

Вместе – мы едины!

В бюджетном учреждении «Геронтологический центр» прошло торжественное мероприятие, приуроченное замечательным датам День социального и День медицинского работника под девизом: «Вместе – мы едины!»

В этот день 8 июня – за праздничным столом собрались сотрудники Учреждения, чтобы вместе отметить профессиональные праздники, так  как у каждой из этих профессий есть много общего, и одна главная цель – служение во имя и на благо людей. Доброта, милосердие, сострадание, внимание, теплота и забота – все эти качества, которые можно перечислять бесконечно, присущи тем, кто работает с пожилыми людьми. Именно такие люди и работают в нашем центре.

Мероприятие с поздравлением и со словами благодарности сотрудникам открыла председатель Совета ветеранов ОАО «Аэропорт-Сургут», член общественного совета при управлении Министерства внутренних дел России по г. Сургуту, член Президиума городского Совета ветеранов войны и труда Толокнова Людмила Федоровна.

Ею было исполнено прекрасное стихотворение о Матери, которое наполнено глубочайшим смыслом и немножко было адресовано каждому из нас.

Заместитель директора Оксана Николаевна Глушкова, поздравила всех присутствующих в зале с праздником и вручила Благодарственные письма сотрудникам за  профессионализм, компетентность и безупречную работу в сфере социального обслуживания населения. Также были награждены сотрудники за участие в акции «Весенняя Неделя Добра» и за активное участие в культурно-массовых мероприятиях, проводимых в Учреждении.

Дипломами различных степеней были награждены сотрудники Учреждения, принявшие участие в VI городском конкурсе «Сургутский умелец - 2017», которые своими руками создают творческие шедевры, будь то ткань или нитки, работы с бисером или лоскутное шитье, вышивка или вязание крючком.

Не  остались без внимания и наград дети сотрудников, которые постоянно принимают активное участие в спортивных мероприятиях и выставках рисунков, проводимых в Учреждении.

Праздничное Мероприятие продолжили сотрудники структурных  подразделений. Изюминкой празднования стало выступление Организационно - методического отделения, которые в красочных сценических костюмах задорно и весело исполнили пародию на песню из мультфильма «Бременские музыканты» о специфике своей работы.   Интересной  сценкой «О буднях медицинской профессии» порадовали медицинские работники отделения «Милосердие №1».

Неиссякаемая энергия и творческая целеустремленность сотрудников способствуют сохранению и приумножению культурных традиций Геронтологического центра

Оказывать помощь пожилым  людям в преодолении личностных и социальных трудностей – это одно из главных составляющих специалистов социальной сферы, а медицинский персонал всегда  готов самоотверженно охранять величайшие ценности, дарованные человеку — жизнь и здоровье, поэтому единение этих двух профессий не случайно!

Поздравляем всех Вас с профессиональными праздниками  и желаем Вам мира, здоровья и любви!

Методист
Организационно-методического отделения